旅游系召开2018届毕业生实习总结会
发表时间: 2018-05-17 09:13:45

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg


本网讯(旅游系 陈琳)旅游系于201711月至20185月组织2018届毕业生赴省内外各大酒店、旅行社、公司等进行专业实习和毕业实习,为全面总结实习工作经验,表彰先进个人,部署后期工作,旅游系于514日下午在笃行楼报告厅举行2018届毕业生实习总结会。系党总支书记李钰清、系主任伏六明、副主任李先跃、旅游管理教研室主任王春梅、酒店管理教研室主任陈琦、空中乘务教研室主任李建军、学工办副主任陈琳、毕业班辅导员李良导、周侃出席会议,2018届毕业生共计200余人参加会议。会议由李钰清主持。

  陈琦、王春梅、李建军分别做实习工作总结,他们对全体实习生克服困难完成实习任务表示祝贺,祝贺大家在实习过程中接触了社会,感悟了生活,思考了人生,学会了承担,学会了相处,学会了沟通。同时他们也深刻总结了系部在组织实习过程中需要改善的不足之处。

伏六明代表系部宣读表彰决定,授予欧阳晨等49名在实习期间专业基础扎实、工作认真负责、服务意识强、能吃苦、重实干、善思考的学生“优秀实习生”荣誉称号,号召全体学生向先进个人学习,在今后的工作岗位上牢记“懿德 睿智 笃行 臻美”的校训,保持发扬女院学子的优良传统,在各行各业建功立业,共同助力中华民族伟大复兴中国梦的实现。

旅游管理专业欧阳晨、酒店管理专业姜元代表全体实习生发言,感恩实习期间用人单位、学校、系部、老师、同学的关心和关爱,感谢系部给全体毕业生提供理论联系实际、检验理论知识的平台和机会,使得个人胆量、服务意识、工作主动性、责任意识方面都得到更好的锻炼与提升。

最后,李先跃就学生返校后毕业论文的修改完善提出要求:毕业论文作为2018年本科教学合格评估的重要指标,一定要经得起专家的检验,希望全体毕业生提高认识,统一思想,高度重视毕业论文的撰写,以沉稳扎实、严谨治学的态度,高质量完成任务。

图:陈琳 责任审核人:李钰清

更多关于: 实习 旅游 毕业生 2018 专业 的新闻