会计系落实“三联系”和兼职班主任制度
发表时间: 2018-05-16 16:19:30

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(会计系 谭晶辉 董丽娜)推进党政干部、教工党员服务学生,深化“三联系”工作落实兼职班主任制度,营造安全卫生、舒适文明的宿舍环境,促使学生养成良好的生活习惯,5月12日下午3点,由会计系党总支书记陈铸千、主任廖新媛带队,财务处处长昌晓英、国有资产管理处副处长汪耿、后勤处副处长陈益敏、会计系党总支副书记张娟、副主任吕敏蓉、教学督导佘卫平等教工党员和兼职班主任深入学生宿舍进行集中走访。

次重点走访了北九和北二约65宿舍,分别对学生宿舍的安全用电、床铺、卫生等方面进行了检查。检查过程中,检查组充分肯定了学生宿舍的卫生情况,也对宿舍存在的问题进行记录,并提出了整改意见。领导老师们纷纷表示,学生宿舍管理是学生工作的重点,要高度重视,学工队伍要深入学生宿舍,加强监督检查,切实保障学生安全;职能部门要进一步提高服务水平,力求举措多样、切实做好学生宿舍各项工作。

本次学生宿舍集中走访,是针对党员“三联系”制度中学生寝室这一内容进行的一次常规性检查,对推动会计学生宿舍安全卫生、强化宿舍文化、提高学生的安全意识起到积极作用,为创建安全、舒适、温馨、和谐的学生宿舍环境打下了坚实基础,有效推动了我院的校园文明建设。随着党员“三联系”工作的不断开展和深化,会计系将继续携手相关部门及兼职班主任,关心关注广大学子,积极探索协同发展的育人机制。

(图:韦珊妮 责任审核人:张娟)