艺术设计系举行校友交流会
发表时间: 2018-05-16 14:41:29

11.jpg


22.jpg


本网讯(艺术设计系 安乔在学院校友会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开之际,5月13日下午,艺术设计系在会议室举行了艺术设计系校友交流会,艺术设计系党总支书记胡学群、主任李伟、副主任易中华、各教研室主任、专业教师代表以及优秀校友代表和在校学生代表30余人参加了会议,会议由艺术设计系党总支副书记李辉主持。

李伟对参加会议的校友代表们表示欢迎,他就艺术设计系教学、实训等情况向校友做了详细介绍,经过33年的艰苦奋斗,学院已发展成为一所规模适中,特色鲜明,在国内外具有一定影响的女子本科院校,今年学院将迎来教育部本科合格评估,未来会越来越好,希望校友加强与系部之间的交流,关心母校发展,为推动母校发展献言献策。

在校友代表的交流分享中,来自各行各业的优秀校友朱江玉、张淑娥、闵红燕、潘烨丰、贺巧表达了对母校的眷念与感恩之情并为在校生们做了经验分享。她们表示,昨天我以女大为荣,今天女大以我为荣。希望在校生都能好好学习,不断提升自我;鼓励她们多参加社会实践,丰富阅历,增长经验;从现在起定下目标,保持良好的心态,做一个有梦想的女大人。在校生们在与校友们的互动交流中受益颇深。随后,专业老师与校友们在专业人才培养、课堂教学、就业创业等方面做了深入交流,不仅增进了师生的情谊,还为校友会今后的工作开展打下了坚实基础。

最后胡学群做总结发言,他表示艺术设计系也将搭建平台不断加强校友间的联系与沟通,同时也希望女大学生们时刻以优秀校友为学习榜样,以“四自”精神勉励自己,做独立女性。

(图:安乔 责任审核人:李辉)