副院长陈赤平带队赴经济与管理系开展期中教学检查
发表时间: 2018-05-17 09:37:18

11.jpg


本网讯(经济与管理系 陈静510日上午,我院副院长陈赤平带队经济与管理系开展期中教学检查,教务处处长王凤华、副处长黄乘政、副处长文宁,教学质量评估处处长谢再莲,校督导团副团长朱雯云教授等相关同志陪同,特邀校外专家李景芝教授参与检查工作。检查工作由系部汇报、现场检查和现场反馈三部分组成。经济与管理系书记林运清主任向延平、副主任刘安长等有关人员参加检查工作 

向延平从经济与管理系概况、教学建设、教学过程和教学组织、学生成绩成效等方面进行了中期检查汇报,并总结了经济与管理系近期的工作成绩,提出了工作中的困难。汇报完毕后检查组就毕业论文进展工作、教学大纲编写、人才培养方案、实践教学、试卷整改、教学计划等相关项目进行了细致检查,并进行了现场反馈。李景芝教授对经济与管理系的师资建设、人才培养方案修订、专业发展、就业等工作等提出了合理建议王风华、黄乘政、文宁对经济与管理系日常教学工作给予了肯定并提出了相关建议。

最后,陈赤平对人才培养方案中专业定位的表述、专业主干课程的专业性等方面进提出了意见和建议,要求提法要一致,格式要规范,内容要有支撑。

(图:张波 责任审核人:刘安长

更多关于: 管理 经济 期中 带队 出了 的新闻