学院对新提任干部进行集体廉政谈话
发表时间: 2018-05-16 16:43:25

11.jpg


本网讯(院纪委办 余婵芳)5月16日上午,学院纪委书记周劲松对学院近期新提任的2名处级干部和4名科级干部进行了集体廉政谈话。院党委委员、党委组织部部长成荷萍主持会议。

周劲松强调,作为新提任的党员干部,在党风廉政建设方面要以更高的标准严格要求自己。一是要加强学习,学纪律,明规矩,做到知纪懂纪、明辨是非,对纪律心怀敬畏。二是要勇于担当,严格落实“一岗双责”,既要履行好本岗位职责,又要履行好党风廉政建设职责。三是要廉洁自律,做清正廉洁的表率,谨慎用权,守住纪律底线。四是要加强作风建设,认真落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,树立党员干部良好形象。五是要自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

谈话结束后,学院纪委组织新提任干部签订了《廉政承诺书》。大家表示将按照学院要求,认真履行承诺,严于律己,恪尽职守、廉洁自律、勤勉工作。

(责任审核人:刘娟)

更多关于: 学院 干部 提任 廉政 纪律 的新闻