院长杨兰英一行受邀参访深圳校友
发表时间: 2018-05-13 09:54:36

11.jpg

杨兰英一行到深圳参访校友


22.jpg

杨兰英一行参观深圳晟典理事事务所


本网讯(校友会 周静 周密)5月8日至9日,院长杨兰英应85级校友吴晶邀请去到深圳走访。副院级督导、工会主席莫文斌,院党委委员、组织部部长成荷萍等随行走访交流。

8日晚,杨兰英与十位校友代表进行了一次简单却重要的座谈会。整场座谈会氛围轻松愉悦,大家纷纷表示对母校即将成立的校友会非常期待,希望自己能为校友会贡献一份力量。

杨兰英作为第一届校友会会长在倾听了校友们的讲话后备受鼓舞与感动。她向全体与会人员简要介绍了母校33年来办学的风雨历程,并希望校友们通过校友会这个平台,将母校所带给大家的品性、情怀、素养责任广而传播,这种传播表达对母校精神的传承与回馈之情。杨兰英表示,将以此次深圳校友走访为起点,逐步辐射到其他地她将亲自走访各地校友,充分挖掘学院校友资源,为母校的教育教学发展、校友感情联络、学妹就业渠道的拓展等搭建起有女院女性特有“情感”维系的桥梁。当晚,杨兰英还亲自为到场友送上了校友会成立大会邀请函。

9日上午,吴晶夫妇带领杨兰英一行参观汇洁股份深圳总部,听取公司发展情况汇报。杨院长对汇洁人性化的管理模式给予了高度肯定,并邀请吴晶夫妇来校讲学,希望吴晶能够担任母校的外聘教授。吴晶表示将以设立设计大赛项目专项基金、内衣机床设备和衣料捐赠等方式来回馈母校的培育之恩旨在以此提升母校学妹们的综合应用能力。

随后杨兰英一行前往广东晟典律师事务所参观考察,事务所高级合伙人、副主任、广东省律师协会副会长胡宁可校友热情接待,双方还根据市场需求,对学院相关专业人才培养方案的市场融合进行了沟通和探讨。

此次深圳校友走访是一个良好的开端,澳门大发888网站校友会将把校友工作在全省、甚至全国铺开,充分凝聚四万女院校友,争创有女院特色的校友之家。

(责任审核人:盛光希)

更多关于: 校友 深圳 一行 院长 母校 的新闻