学生工作处举办我院2018年学生游学奖答辩会
发表时间: 2018-05-11 15:23:47

11.jpg


22.jpg


本网讯(学生工作处 范世明 王馨崴)为遴选游学奖优秀学生59下午,我院在办公楼二楼会议室举行2018年学生游学奖答辩会。学生工作部(处)部(处)长张红文、团委书记刘是今、宣传统战部副部长杨星灿、国际交流处副处长熊莉、学生工作部(处)副部(处)长吴长庚、蔡琼担任此次答辩会的评委,学生工作部(处)老师、各系学生代表现场观看了答辩会。

参加本次答辩的选手是经学生个人申请、系推荐学生工作部(处)组织初选后脱颖而出的21名同学,她们通过演讲和PPT来介绍自己,并现场回答评委老师的提问,参赛选手们各具特色的展示和幽默机智的答辩赢得了在场老师和同学们的热烈掌声,充分展现了我院学生良好的综合素质和扎实的专业技能,彰显了女院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌

评审结果根据材料评审30%)与现场答辩70%)的综合得分,有18位同学获得游学奖资格公示无异议后,将组织她们代表学参加今年暑假赴韩国的游学活动。

我院2012年起设立游学奖,实施在校学生游学计划。近几年学院每年组织游学奖获得者赴国外或国内有关高校进行游学交流,同学们参加游学了解了多姿多彩的异域文化,收获了书本上学不到的风土人情和社会知识,游学已经成为我院人才培养的一个鲜明特色。今年游学名额比往年增加一倍(提升至在校学生的2‰),充分体现了学院对游学活动的高度重视和支持,也激励更多的优秀学生加入游学之旅

(责任审核人:吴长庚)

更多关于: 游学 学生 我院 答辩会 参加 的新闻