我院召开本科教学合格评估评建工作第三次专题推进会
发表时间: 2018-05-08 16:55:59

11.jpg


本网讯(评建办 蔡元森)57日下午,我院在办公楼二楼会议室组织召开本科教学合格评估评建工作第三次专题推进会。党委书记罗婷院长杨兰英党委副书记吴洛夫副院长周松涛、副院长蒋璟萍党委委员成荷萍各相关工作组、重点项目负责人以及评建办相关人员参加会议。会议由副院长评建办主任陈赤平主持。

汇报会上,评建办副主任李盛龙代表评建办汇报各工作组和重点项目工作进展总体情况。党办院办主任康琳、后勤处处长冯祥斌、组织部部长成荷萍、学工部副部长蔡琼、教务处处长王凤华、创新创业学院负责人彭云飞分别代表协调与接待工作组、后勤保障工作组以及“领导听课、学风教风建设、课堂教学、试卷、毕业论文(设计)、创新创业教育”等6个项目组,从工作进展、存在的问题以及改进措施进行汇报,相关分管院领导发言点评并提出要求。

杨兰英对评估评建工作取得的进展表示肯定,并分析了当前评建工作的总体情况和形势,勉励大家调整状态和心态,打好“评建持久战”,提出抓反复,反复抓,在反复中促提升;抓细节,细节抓,在细节中求落实;抓协同,协同抓,在协同中见成效;抓创新,创新抓,在创新中出实招等指导意见。同时,对评建工作提出六点具体建议:一是短板不足做减法;二是亮点特色做增量;三是评建问题列清单;四是项目完成倒计时;五是牵头单位总负责;六是工作成效来说话。

罗婷在总结讲话中对评建工作取得的阶段性成效,对全上下在评建工作中展现出的积极向上的工作态度和精神面貌表示肯定和赞赏。她指出,学院本科教学合格评估评建工作总体上按照预定目标和计划在稳步有序推进;评建办总体协调有方,各单位协同配合有力,评建工作成效比较显著。她对评建工作提出三点要求:一是加强领导,正确把握方向,做到以上率下,上下齐心攻坚克难;二是进一步明确责任,合理分配任务,狠抓落实;三是创新思路,加强联动,确保评建工作有序推进,创出亮点。

(图:刘遵仁  责任审核人:李盛龙)

更多关于: 工作 估评 推进 本科 创新 的新闻