关于申报2019年度湖南省自然科学基金项目的通知
发表时间: 2018-05-07 16:58:06

各单位:

按照《湖南省财政厅、湖南省科技厅关于印发<湖南省科技发展计划专项资金管理办法>的通知》(湘财教[2015]57号)要求,现将2019年度省自科基金项目申报有关事项通知如下:

  1、2019年度省自科基金资助体系及各项目类别申报条件见《2019年湖南省自然科学基金项目申报指南》(以下简称《申报指南》)第四和第五部分。

  2、主持省科技厅各类计划项目的负责人,必须办理完结题后方可申报2019年省自科基金项目。

3、2019年省自科基金项目科研诚信要求、预算编报须知的相关规定见《申报指南》第六和第七部分。

  4、2019年度省自科基金项目实行网上申报及评审,不需要报送纸质申请书。项目申报人和各依托单位请登陆湖南省科技厅门户(http://www.hnst.gov.cn),于2018年5月10日后点击进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称 “信息系统”)进行申报在线注册、申报及推荐操作具体流程详见信息系统首页“系统使用说明”。

  5、省自科基金项目申请书填写的有关要求见《申报指南》第二部分和第八部分。各申报人请根据各类申请书的要求,提供可证明本人能力和研究水平的附件并在申报系统中上传电子版。

  6、项目申报网络截止时间为2018年6月25日

7、联系人:喻洁 0731-82825042

  附件1:2019年湖南省自然科学基金项目申报指南.doc

  

  附件2:湖南省自然科学基金项目申报书模板.doc

                          科研处

                                    2018年5月7日